traiteur-geneve-plaisir-des-saveurs-cours-de-cuisine

13 avril : Cours de cuisine aux ateliers “Grain de Sel”

Cours de cuisine de Mickaël Brun aux Ateliers “Grain de Sel”

Mercredi 13 avril de 19h à 22h30

Mickel Brun sera reçu aux Ateliers Grain de Sel pour vous faire découvrir sa vision de la cuisine. Il partagera avec vous ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique.

Mercredi 13 avril 2016
19h – 22h30

Les Ateliers Grain de Sel
8, rue Prévost-Martin – 1205 Genève
Tél : + 41 22 321 83 53

Prix : 150.00 CHF

www.ateliers-graindesel.com 

Menu du cours

1ère entrée 

Tartare d’aigle fin & haddock // Raifort, copeaux de radis rose // Mouillette de pomme de terre // Sous un air de citron // Pousses d’épinard à la crème d’amande

2ème entrée chaude

Maki de St Jacques // Vinaigrette au tandoori // Fagot d’Enoki au lard séché

Plat chaud 

Suprème de volaille fermière de Perly // “Dannette à l’ail noir” // Asperges sautées // Risotto de petit épautre

Dessert

Sponge cake d’amande // Crème d’avocat, framboises fraiches // “chou-chou” d’amandes