Nos actualités

Cours de cuisine moléculaire

Le Chef Mickaël Brun, chef traiteur de “Plaisir des Saveurs”, sera invité aux Ateliers by Serge Labrosse pour partager sa vision de la cuisine moléculaire. Vous y découvrirez ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique en 3 plats (entrée, plat et dessert). Les dates (les lundis soir de 19h à 22h30): 24 septembre […]

live-cooking-cours-de-cuisine-geneve-plaisir-des-saveurs

Cours de cuisine moléculaire

Mickel Brun sera reçu aux Ateliers Grain de Sel pour vous faire découvrir sa vision de la cuisine moléculaire. Il partagera avec vous ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique.

traiteur-geneve-plaisir-des-saveurs-cours-de-cuisine

13 avril : Cours de cuisine aux ateliers “Grain de Sel”

Cours de cuisine de Mickaël Brun aux Ateliers “Grain de Sel” Mercredi 13 avril de 19h à 22h30 Mickel Brun sera reçu aux Ateliers Grain de Sel pour vous faire découvrir sa vision de la cuisine. Il partagera avec vous ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique. Mercredi 13 avril […]