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novembre 2016

Cours de cuisine de Mickaël Brun chez les ateliers by Serge Labrosse

23 novembre 2016 @ 19 h 00 min - 22 h 30 min
Les ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin
1205 Genève, Genève 1205 Suisse
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Mercredi 23 novembre de 19h à 22h30 Mickel Brun sera reçu aux ateliers by Serge Labrosse pour vous faire découvrir sa vision de la cuisine moléculaire. Il partagera avec vous ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d'un menu gastronomique. Le cours consistera à découvrir et comprendre la gastronomie moléculaire : Les additifs alimentaires La découverte de l’Umami, qu’est ce qu’un goût? Démonstration de la sphérification L’émulsion: comment faire «un shampoing»? L’effervescence : comment l'obtenir? Le pouvoir des carraghéanes,…

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avril 2017

Cours de cuisine: Gastronomie moléculaire

10 avril 2017 @ 19 h 00 min - 22 h 30 min
Les ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin
1205 Genève, Genève 1205 Suisse
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CHF150
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Mickel Brun sera reçu aux Ateliers Grain de Sel pour vous faire découvrir sa vision de la cuisine. Il partagera avec vous ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique.

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mai 2017

Cours de cuisine théorique: comment organiser un traiteur

3 mai 2017 @ 8 h 30 min - 16 h 00 min
GastroFribourg, Chemin des Primevères 15
Fribourg , 1701 Suisse
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Mise en place: définir le style de traiteur, comprendre les opportunités et les risques, élaborer son offre comprendre l’intérêt de chaque démarche. Matériel: Question: faut-il louer ou acheter? Gestion: gestion du personnel, comptabilité, statistiques marketing.

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Cours de cuisine: Gastronomie moléculaire

8 mai 2017 @ 19 h 00 min - 22 h 30 min
Les ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin
1205 Genève, Genève 1205 Suisse
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CHF150

Mickel Brun sera reçu aux Ateliers Grain de Sel pour vous faire découvrir sa vision de la cuisine. Il partagera avec vous ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique.

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Cours de cuisine : sushis

22 mai 2017 @ 8 h 30 min - 16 h 00 min
GastroFribourg, Chemin des Primevères 15
Fribourg , 1701 Suisse
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Mickel Brun sera reçu à GastroFribourg pour un cours de cuisine sur la préparation des sushis. Cela concernera la cuisson et l’assaisonnement du riz, la réalisation de sushis tant traditionnels que contemporains en utilisant des produits régionaux avec une touche asiatique. La cours comprendra également la dégustation des différents sushis.

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Cours de Gastronomie moléculaire

30 mai 2017
Plaisir des saveurs, 8, rue de l'aubepine
Genève, Genève 1205
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CHF340
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Mickel Brun vous reçoit dans ses locaux à Genève pour un cours de cuisine intitulé « Gastronomie moléculaire ». Les objectifs sont: Comprendre les différentes techniques utilisées dans la cuisine Comprendre les différents additifs utilisés et leurs utilités Comprendre et identifier la coagulation des protéines de l’oeuf

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août 2017

Cours de cuisine : Qu’est-ce qu’un goût? Finger Food

29 août 2017
Plaisir des saveurs, 8, rue de l'aubepine
Genève, Genève 1205
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CHF340
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Mickel Brun vous reçoit dans ses locaux à Genève pour un cours intitulé « Qu’est-ce qu’un goût? Finger Food ». Les objectifs seront: Comprendre la loi de la constitution d’un plat Food pairing Descriptions des molécules aromatiques identiques dans chaque aliment Réalisation de différents finger food Suivi des réalisations

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septembre 2017

Cours de cuisine moléculaire

12 septembre 2017 @ 19 h 00 min - 22 h 30 min
Les ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin
1205 Genève, Genève 1205 Suisse
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150CHF

Invité aux Ateliers by Serge Labrosse, le Chef Mickaël Brun partagera avec vous sa passion de la cuisine moléculaire. Vous y découvrirez ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique en 3 plats (entrée, plat et dessert). Le cours consistera à découvrir la gastronomie moléculaire : Les additifs alimentaires La découverte de l’umami, ou cinquième saveur Démonstration de la sphérification L’émulsion: comment faire « un shampoing »? L’effervescence : comment l’obtenir? Le pouvoir des carraghénanes,…

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octobre 2017

Cours de cuisine moléculaire

16 octobre 2017 @ 19 h 00 min - 22 h 30 min
Les ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin
1205 Genève, Genève 1205 Suisse
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150CHF

Invité aux Ateliers by Serge Labrosse pour partager sa vision de la cuisine moléculaire, le Chef Mickaël Brun vous fera découvrir ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique en 3 plats (entrée, plat et dessert). Le cours consistera à découvrir la gastronomie moléculaire : Les additifs alimentaires La découverte de l’umami, ou cinquième saveur Démonstration de la sphérification L’émulsion: comment faire « un shampoing »? L’effervescence : comment l’obtenir? Le pouvoir des carraghénanes, comment obtenir une crème brulée 100% végétale?…

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novembre 2017

Cours de cuisine moléculaire

6 novembre 2017 @ 19 h 00 min - 22 h 30 min
Les ateliers by Serge Labrosse, 8, rue Prévost-Martin
1205 Genève, Genève 1205 Suisse
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150CHF
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Invité aux Ateliers by Serge Labrosse pour partager sa vision de la cuisine moléculaire, le Chef Mickaël Brun vous fera découvrir ses astuces et conseils de pro dans un cours autour d’un menu gastronomique en 3 plats (entrée, plat et dessert). Le cours consistera à découvrir la gastronomie moléculaire : Les additifs alimentaires La découverte de l’umami, ou cinquième saveur Démonstration de la sphérification L’émulsion: comment faire « un shampoing »? L’effervescence : comment l’obtenir? Le pouvoir des carraghénanes, comment obtenir une crème brulée 100% végétale?…

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