Entrez dans l’univers culinaire de Mickaël Brun, le chef cuisinier du Plaisir des Saveurs
Le 13 novembre dernier, notre chef cuisinier Mickaël Brun est apparu dans le journal GenevaBusinessNews. Il a été interviewé lors de son apparition au salon communica 2019 à Genève au Palexpo. Lors de cet évènement, il présentait au public la cuisine moléculaire une gastronomie qui attire plus d’un! Son expertise n’est pas seulement la maitrise de la cuisine moléculaire, il a plus d’un tour dans son sac !
Votre traiteur évènementiel
Le Plaisir des Saveurs, c’est un traiteur évènementiel qui propose des prestations de tous types: Événements privés ou publics tels que mariages, anniversaires, cocktails dinatoire, repas d’entreprise, diners de fin d’année, diners d’inauguration…
Du cocktail dinatoire, au diner professionnel jusqu’au mariage notre chef cuisinier vous assure un suivi sur-mesure et une cuisine réfléchie en fonction de vos attentes et des possibilités réalisables. Le Plaisir des Saveurs sera votre prochain traiteur baptême, traiteur anniversaire, traiteur mariage ou encore traiteur repas d’entreprise ? C’est à vous d’en décider, laissez-vous succomber par les saveurs de notre cuisine et de nos valeurs.
Des Prestations variés!
Vous souhaitez découvrir les secrets de notre chef cuisinier? Nous proposons des cours de cuisine qui permettent de comprendre le pourquoi du comment. Des cours de sciences des aliments et du business qu’il y a autour de nous!
Un traiteur à domicile, vous en rêviez? Nous proposons cette option que ce soit pour un diner entre amis ou une fête d’entreprise.
Besoin d’animations pour vos soirées? Le live Cooking : Notre chef cuisine au milieu de vos convives pour les divertir.
A la recherche d’un cadeau insolite pour un proche ? La table d’hôtes de notre chef vous attends. Le programme c’est: 10 expériences raffinées en commençant par un cocktail de bienvenue, d’une entrée végétarienne à la délicatesse d’un poisson, de la tendresse d’une viande à la poésie d’un dessert, tout cela dans une ambiance ludique et conviviale.
Remerciements
Nous remercions toute l’équipe de GBNews et Niati Mavungu pour son regard aussi neuf que curieux sur la forme d’expression qu’est la cuisine pour en extraire ce qu’il y en a de plus singulier et contemporain. L’équipe du Plaisir des Saveurs oeuvre tous les jours pour cette génération qui s’émancipe à son tour des codes traditionnels et qui s’éveille vers une cuisine vraie. Au plaisir de vous voir prochainement en tant que convive.
Retrouvez l’ensemble de l’interview en exclusivité sur: Lire l’article
« Le Plaisir des Saveurs, c’est la passion de la cuisine sur mesure »