« L’univers de tous les possibles »

Choisir un service traiteur n’est pas une mince affaire. Au Plaisir des Saveurs, vous êtes à la bonne place. Fort de 12 années d’expérience dans le traiteur haut de gamme en Suisse romande et plus particulièrement à Genève, le chef Mickaël Brun et ses fidèles associés, Nicolas Perrenoud et Vincent Orain, ont su s’entourer d’une équipe de professionnels passionnés tant en cuisine qu’au service pour répondre à toutes les attentes.

« De l’insolite dîner intimiste dans le LABO du chef avec sa succession d’époustouflants tableaux gourmands, à l’événement qui réunit plus de 1000 convives, le Plaisir des Saveurs maîtrise tous les genres avec panache. »

Que vous souhaitiez réaliser un événement professionnel ou privé, nos prestations se déclinent en fonction de vos souhaits avec pour fils conducteurs la créativité et l’innovation. Cocktails dînatoires, buffets, dîners ou déjeuners assis, live cooking, happening de cuisine moléculaire, team building, challenge culinaires pour entreprises, cours pour professionnels ou pour privés… Notre offre se veut la plus complète possible.

« Clés en mains »

Notre maîtrise va bien au-delà de la cuisine et du service.  Nous recherchons pour vous un lieu de réception qui corresponde à vos attentes. Vous êtes plutôt campagne, lac, château, loft moderne au cœur d’une cité bouillonnante? Nous avons ce qu’il vous faut! Nous ordonnons aussi le design et l’art de la table. Nous nous entourons d’artisans fleuristes et d’autres professionnels aguerris de l’événementiel dans le but de vous proposer des solutions créatives et pertinentes clés en mains.

« Le produit au centre »

Qualité des produits et sécurité des aliments ne suffisent pas pour justifier notre conception de la réussite d’une réception. Saisonnalité, identité culinaire, biodiversité, AOP, IGP, “locavore”, agriculture raisonnée, élevage certifié, pertinence… sont nos fils conducteurs. Epices et ingrédients exotiques apportent leur petit twist d’originalité avec élégance et justesse.

« Le Plaisir des Saveurs, c’est un état d’esprit que nos équipes endossent à chaque événement. »

L’esprit de service

 

Polyglotte et issue d’horizons différents, notre équipe dévouée a accumulé des années d’expérience dans le monde de la gastronomie. Sans ces femmes et ces hommes animés de la même passion, rien ne serait possible. C’est à l’unisson que nous mettons nos compétences à votre service.

 

Quelques-unes de
nos suggestions

Cocktails dînatoires

Déjeuners - Dîners

Live Cooking

Table d'hôtes

Cours de cuisine