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de collections de
pièces salées

« Le Plaisir des Saveurs, votre traiteur d’exception pour vos réceptions professionnelles et événements privés. »

Nous réalisons votre réception en répondant à vos souhaits avec précision et en soignant tous les détails. Nous abordons ensemble l’entité qui doit être à l’honneur lors de votre événement pour s’assurer d’une harmonie cohérente.

« Des réceptions uniques qui vous ressemblent… »

Guidés par les saisons, le Chef Mickaël et son équipe prêtent la plus grande attention à vos goûts et vous proposent un équilibre parfait entre mets légers et gourmands pour magnifier vos apéritifs dînatoires et combler votre appétit avec raffinement. Cette option vous permet de découvrir un choix de bouchées froides, chaudes et sucrées.

« L’accessibilité, le dynamisme et la discrétion de notre équipe de salle contribuent à l’excellence de ce moment. »

Les cocktails dînatoires peuvent être enrichis avec une démonstration culinaire, type «live cooking». Les finitions de dernière minute sur une bouchée peuvent être réalisées devant vos invités.

Sensible à la problématique des allergies et intolérances alimentaires, Le Plaisir des Saveurs s’adapte également aux régimes spéciaux et aux exigences dictées par différentes cultures.

Exemple de cocktails dînatoires réalisés

Pièces froides salées

  • Gaufrette de filet de bœuf snacké façon Teriyaki
    croquant de choux chinois marinés
    s/lactose
  • Guimauve blanche
    cresson, concombre laqué, vinaigrette pomme acidulée
    s/lactose s/gluten
  • Croustillant citron
    piment, crème de gingembre, perles de saumon et tobiko servis comme un bijou
  • Rouleau de légumes croquants
    menthe fraîche, chili sauce à la pistache
    s/lactose s/gluten
  • Tartare de daurade
    au gomasio et ciboulette sous un air de citron
    s/lactose

Pièces chaudes salées

  • Maki croustillant de saumon teriyaki lemon
    cuit à basse température, danette de wasabi
    s/lactose
  • Sablé tout parmesan
    veau cuit à basse température et morilles, espuma d’asperges
  • Bison de Genève
    crème de moutarde à l’ancienne en mini bun’s

Plat chaud salé

  • Risotto nacré au vieux parmesan, caviar à la truffe
    et sa meringue à -196°C
    s/gluten

Pièces sucrées

  • Cône tout chocolat pétillant
    aux éclats de noisettes
  • Macarons «Ô Nanans»
    sans gluten et sans lactose!
    s/lactose s/gluten
  • Carré de fraise
    à la poudre de rhubarbe
    s/lactose
  • Inspiré d’une fondue
    Espuma de confiture de lait, brownies aux noix de pécan
  • Fruits frais servis comme des confiseries
    s/lactose s/gluten

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