Déroulez la page LE LABO
Table d’hôtes
Découvrez 10 tableaux culinaires

« Un voyage initiatique dans les coulisses de la création. »

Vivez une expérience inédite en 10 tableaux culinaires. Laissez-vous surprendre par les saveurs, les textures et les couleurs des compositions du chef Mickaël Brun qui saura jouer à merveille avec vos 5 sens.

Artiste culinaire, Mickaël Brun dessine les recettes de ses créations à même les catelles de son LABO qu’il transforme pour vous en table d’hôtes le temps d’une soirée. Poussez la porte de son univers gourmand et laissez-vous envoûter par un «souffle du Dragon» ou un «monochrome purple».

Ce n’est pas une simple table d’hôtes aux variations et aux compositions élaborées. Mickaël Brun vous reçoit dans sa cuisine. En installant votre table au cœur de son LABO, il souhaite que vous puissiez entrer dans ses coulisses pour y observer l’envers du décor.

Bref, le LABO se métamorphose en table d’hôte, et vous invite, le temps d’une soirée, à prendre votre temps.

« Dans l’intimité des cuisines du Chef Mickaël Brun. »

Le chef vous conduit à vivre une succession de 10 expériences raffinées que vous découvrirez tout au long d’une soirée insolite. Tout débute avec un savoureux cocktail de bienvenue. Puis, vous naviguerez d’une entrée végétarienne à la délicatesse d’un poisson, de la tendresse d’une viande à la poésie d’un dessert, tout cela dans une ambiance ludique et conviviale.

Si sa créativité n’a pas de limites, elle s’appuie sur un choix respectueux et méticuleux de ses produits. De saison, ils sont finement sélectionnés auprès de producteurs locaux, qu’il a rencontré et qui partagent le même respect de l’environnement. Ses compositions s’agrémentent d’un jardin d’herbes, en culture éco responsable. Averti au préalable au moment des réservations, le Chef trouvera la solution aux intolérances et aux allergies de ses invités.

A partir d’une table complète de 10 personnes maximum:

Pour les amoureux de vins qui ont une belle cave à la maison mais qui ne peuvent pas l’apporter au restaurant, le chef vous propose de venir avec vos propres bouteilles sans droit de bouchons.

« Sur réservation uniquement »

Lieu : 8, rue de l’Aubépine, 1205 Genève
Dates : 3 dates par mois (consulter l’agenda)
Horaires : 18h30 (accueil des premiers invités)

Prix:

CHF 165.- /pers. (verre de bienvenue, minérales, café ou infusion)
CHF 225.- /pers. (verre de bienvenue, minérales, café ou infusion, sélection de 4 vins)

Pour les personnes qui veulent rester en petit comité (moins de 10 personnes)

CHF 1’650.- (verre de bienvenue, minérales, café ou infusion)
CHF 2’250.- (verre de bienvenue, minérales, café ou infusion, sélection de 3 vins)

Merci de noter que votre réservation n’est définitive qu’une fois payée par virement et confirmée par l’équipe du Plaisir des Saveurs.

Venez découvrir une table d’hôte d’exception. Réservez dès maintenant!