« Pour votre entière satisfaction, nous recréons l’atmosphère des grands restaurants. »

Pour que vos réunions professionnelles ou privés soient une réussite, rien ne doit être laissé au hasard. Nous prenons ensemble le temps de choisir le lieu de réception, l’organisation de l’art de la table et un menu qui vous tient à cœur.

Le déjeuner ou le dîner est un exercice de maîtrise où l’improvisation n’a pas de place. Le menu tient compte du temps que vous voulez lui accorder et de vos préférences gastronomiques.

« Notre équipe vous guidera dans vos choix afin de réaliser un déjeuner ou dîner à la hauteur de vos attentes. »

Assis autour detables, dans une salle, vos convives ont tous leur attention portée sur l’environnement que vous leur avez réservé. De ce fait, les détails revêtent une grande importance et nous y veillons avec soin.

Sensible à la problématique des allergies et intolérances alimentaires, Le Plaisir des Saveurs s’adapte également aux régimes spéciaux et aux exigences dictées par différentes cultures.

 

Exemple de déjeuners et dîners réalisés

Une suggestion parmi d’autres

  • Assortiment de petits pains, Duo de beurre
    pains (céréales, levain et sans gluten), beurre (naturel et fleur de sel)
  • Cromesqui d’escargot
    Jus de petits pois à boire tout simplement
  • Tartare de daurade au gomasio
    sous un air de citron Houmous d’artichaut à l’huile de truffe, « fausse terre ». Perle de jus de betterave, jeunes pousses d’affila cress Snif de bergamote à -196°C
  • Filet de veau cuit à basse température «Kokopelli» de légumes
    Jus de veau, perle d’huile de safran
  • «Piña After Eight»
    Smoothie d’ananas à la vanille Sorbet nitro à la menthe fraîche Mouillette de gaufre, mousse chocolat praliné, noisette caramélisée, copeaux de chocolat noir amer
  • Assortiment de cafés & thés accompagnés de mignardises
    «New Delhi –Tokyo», «Magic Mushroom», «Pommos»

DEMANDE DE DEVIS